наверх
670

10.000 обработанных автомобилей

30 октября 2002

25 октября, в пятницу в 10 часов утра недоумение и радость читались в глазах мужчины, пригнавшего на станцию антикоррозионной обработки автоателье «Ривали» новенькую Вазовскую «пятерку» Его машина стала юбилейным десятитысячным «клиентом» антикоррозионного центра «Tectyl-Ривали». Под внимательными «взглядами» телекамер «Эфира» и «Челны ТВ» было объявлено, что антикоррозионная обработка для юбилейного авто будет бесплатной. Кроме этого юбилейный клиент получил в подарок канистру моторного масла «Valvoline» и сувениры: брелок, бейсболку и модель спортивного автомобиля с символикой «Valvoline».
По словам счастливца, заехать на «Ривали» ему посоветовали друзья – качественно и надежно автомобиль защитят только здесь. «Я собираюсь ездить зимой, а значит, нужна защита от соли и лучше «Tectyl» я защиты не знаю».
Директор автоателье «Ривали» Вильсур Мансурович Гилязов подтвердил его слова «Tectyl – мировой лидер среди антикоррозионных препаратов и 6 лет работы нашей станции и 10.000 обработанных автомобилей тому живое доказательство».
Вернуться в ленту